лого

Бельгия

Географический домен .be Телефонный код +32 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

17.04.19 Кто главный в столице Бельгии?

Бельгийские СМИ подвели итоги программы, пять лет назад предложенной министром транспорта Бельгии Паскалем Сметом: "Брюссель - город для людей, а не для машин". В рамках этой программы сделано немало: демонтирован виадук Рейерс, и вместо...   (подробнее)

08.04.19 Смог над Бельгией

В минувшие выходные из-за погодных условий в воздушном пространстве над Бельгией появилось большое количество микрочастиц пыли, над Фландрией и Брюсселем навис настоящий смог. Концентрация микрочастиц пыли составила более 50 мг/куб. см,...   (подробнее)

30.03.19 Ещё один шаг к победе над раком

Не так давно медики обнаружили, что препарат дисульфирам, применяемый для лечения алкогольной зависимости, имеет ярко выраженный противораковый эффект. Группа бельгийских учёных из Католического университета Лёвена и Университета Намюра...   (подробнее)

21.03.19 Фландрия без фейерверков

Вполне может случиться так, что вы, попав на Новый год в Брюгге или Гент, не сможете увидеть красочный фейерверк. Дело в том, что правительство Фландрии (западной части Бельгии) приняло решение о запрете фейерверков без разрешения...   (подробнее)

12.03.19 Скандал на карнавале в Алсте

Алст, старинный город расположенный практически на полпути из Брюсселя в Гент, знаменит своим Карнавалом. В это время жители Алста любят посмеяться над собой и другими, однако в этом году во время парада одна из платформ с двумя огромными...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2013 AboutBelgium.ru